Hole 19: Restaurant am Golfplatz

Das Restaurant am Golfpark - Hole 19, im Clubhaus, lädt zum Verweilen ein. Genießen Sie den herrlichen Blick von der Terrasse auf das 18. Loch und das Panorama des Golfplatzes. Die Sonnenuntergänge mit dem grünen Golfplatz und der Fehmarnsundbrücke im Hintergrund sind bilderbuchreif.

Im Restaurant und auf dem Platz sind nur Softspikes zugelassen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Auf Wunsch können Sie auch, bei rechtzeitiger Absprache, gerne Ihre Feier oder Veranstaltung ausrichten lassen ( bis zu 50 Personen) -Fragen Sie hier auch nach Sonderkonditionen.

Das Restaurant freut sich auf Ihren Besuch.

 

 

Telefon Restaurant: 04371 3006

Telefon Restaurant (Veranstaltungen): 04371 862815

 

 

Öffnungszeiten (April - Oktober)

Montag bis Sonntag 12:00 Uhr bis 20:00 Uhr - (Donnerstag nur Getränke und Kuchen!)

Öffnungszeiten (November - März)

Geschlossen!

 

 

Fühstücksbuffet mit Meerblick im Restaurant Seeblick im benachbarten Ferienpark Wulfener Hals täglich  08:00 Uhr bis 10:30 Uhr  (Telefon 04371 862858)

 

 

 

Sonnenterasse

Auf der Sonnenterrasse und im Clubhausrestaurant kann man auch schon mal nach dem 9. Loch pausieren.

Übrigens: Das Golf-Restaurant ist auch für Besucher offen. Schauen Sie gern einmal auf der Sonnenterrasse zu und erleben die Golfatmosphäre bei Kaffee und Kuchen oder einem leckeren Essen.

Möchten Sie Ihre Geburtstagsfeier, ein Event oder eine Hochzeit im besonderen Rahmen ausrichten? - Sprechen Sie uns bitte an, wir richten die Veranstaltung nach Ihren Wünschen aus.

(Volker Riechey, Tel.: 04371 862815, Fax: 04371 9041, riechey(at)wulfenerhals.de)

Leckere Speisen - bleiben Sie auch zum Abendessen

Das Restaurant bietet Ihnen eine Auswahl leckerer Speisen zu günstigen Preisen. Haben Sie einen besonderen Wunsch und wollen vielleicht mit Ihrer Gruppe oder Ihrem Flight richtig schön nach der Runde essen - verständigen Sie die Küche beim Start, die sich dann ganz besonders bemühen wird.

Auf der Tageskarte finden Sie täglich wechselnde Angebote: z. B. Matjesfilet, Schweinelachssteak, Black Angus Burger, Bratkartoffeln mit hausgem. Sauerfleisch u.v.m.